Tenho lá em casa uma caixa deles, e estou na dúvida, gelado de morango, ou morangos ao natural?
Encontrei no outro dia uma receita de gelado light de morango, e estou tentada a experimentar, diz assim:
250 g de morangos
1 chávena de leite magro
gotas de adoçante q.b.
Colocar todos os ingredientes num copo alto e largo o suficiente para a entrada de um mixer.
Bater tudo sempre com o mixer a subir e descer, para que o ar incorpore-se ao gelado, tornando-o mais cremoso.
gotas de adoçante q.b.
Colocar todos os ingredientes num copo alto e largo o suficiente para a entrada de um mixer.
Bater tudo sempre com o mixer a subir e descer, para que o ar incorpore-se ao gelado, tornando-o mais cremoso.
Hmmm vou pensar no assunto...
2 comentários:
Natural com chantilly light? ;) hummmmm :)))
Mas aconselho que faças esta receita acompanhada.. acho que será bem mais gostosa...
Sorry, mas parece-me uma receita mesmo muito "interessante"... ;)
Postar um comentário